By Есения , November 25, in Заготовки из выращенного. На дно 3-х литровой банки нарезать тонкими пластинками морковь закрыть дно. Уложить капусту пластинками до середины банки. Капусту крошить крупными кусками.
Капуста маринованная "Объедение"
Мармелад из брусники с курагой. Желе из клюквы. Консервация продуктов популярна во всем мире! Ничто не сравнится с солеными огурчиками, приготовленными дома, или с вареньем из ягод, собранных на собственной даче.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для маринада: смешать все ингредиенты, довести до кипения и сразу, горячим! Можно переложить в трёхлитровую банку, для удобства хранения. Войти на сайт.