Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Горшочек с рыбой и морепродуктами
БигМама Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Делаем заливку. Тертый сыр перемешиваем со сливками, молоком, давленым чесноком, томат-пастой, мускатным орехом, солью и любимыми приправами. Раскладываем по разным горшкам отдельно язык с овощами и отдельно мидии.
Черноморские мидии — уникальные по своему вкусу моллюски. И они достойны того, чтобы быть приготовлены всеми способами, известными в кулинарном мире — от азиатского зеленого карри до французского соуса биск. Мидии на юге Украины готовят многими способами — одесский плов с мидиями, в кафе и ресторанах их часто подают приготовленными в винном или сливочном соусе, а в ресторане "Тавернетта" я когда-то готовил популярную пасту спагетти alla chitarra с мидиями и помидорами. Но рецепт, который я опишу дальше, не является классическим ни для Одессы, ни для Бессарабии.
- Голосование
- Киноа-боул с цыплёнком и заправкой из авокадо. Греческий рубленый пирог с сыром, чоризо и грудинкой.
- Киноа-боул с цыплёнком и заправкой из авокадо.
- Любое блюдо.
ПутЕвые заметки, как говориться. Барабулька, рапаны, мидии в Севастополе. И рецепты вкуснейших блюд, которые я там узнала. Хотела закончить Севастопольский цикл последней статьей, но захотелось рассказать о том, что мы ели в Крыму.