Еще из школьного курса литературы помнятся рябчики или куропатки — барская еда! И до сих пор блюда из мяса диких пернатых, или дичи, являются деликатесными и праздничными.
Рецепты вторых блюд из дичи
В награду вы получите прекрасные блюда ресторанного уровня, замечательные ароматные супы, бульоны, тушеное, запеченное и жареное мясо, которое не идет ни в какое сравнение с мясом домашних животных. Хорошо приобрести термометр для определения внутренней температуры мяса при жарке и запекании. Хотим предложить вам некоторые блюда из мяса дичи:.
Это очень основательный суп. Его варят в котелке прямо в лесу, из свежедобытой дичи. Птицу ощипывают, опаливают и потрошат.
Автор: Мария Илкина, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.