О нас. Постные супы шеф-поваров: 30 рецептов. Горячие веганские первые блюда на любой вкус
Невероятно вкусный суп-капучино из белых грибов от шеф-повара Azimut Олимпик - рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусный и несложный суп из лесных белых грибов представлен в постном варианте. Однако кусочек сливочного масла, добавленный при обжарке овощей, ещё больше улучшит и без того бесподобный вкус блюда. Все, подавайте ароматный, густой супчик, украсив свежей зеленью и поперчив по вкусу. Приятного аппетита! Написать отзыв.
- Состав / Ингредиенты:
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
- Фото супа с сушеными грибами.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Приготовление
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Пока грибной сезон в самом разгаре, предлагаем вам простой пошаговый рецепт супа-капучино из белых грибов с сырной эспумой от шеф-повара отеля Azimut Олимпик - Александра Сушко.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как варить суп из белых грибов
Сливочный суп с курицей и грибами обязательно стоит приготовить в конце лета или осенью, когда доступны свежие лесные грибы. Курица, яблоки и грибы — сочетание, которое на первый взгляд многим может показаться непривычным. Необычным получится и вкус грибного супа — с легкой кислинкой. Лучше всего варить его с «королями грибов» — белыми. В названии рецепта отсутствуют лук-порей и яблоки, но они составляют основу вкуса этого супа, не поленитесь найти в магазине порей и крепкие кисловато-терпкие яблоки, чтобы суп вышел таким, каким его задумал автор. Когда вы устали или у вас совсем мало времени на готовку — быстрый грибной суп-лапша с шампиньонами и белыми грибами станет для вас палочкой-выручалочкой.