У всех работающих рано или поздно возникает вопрос: как лучше отметить праздник на работе и какими блюдами накормить вечно голодных коллег. Фуршет на работе актуален и на 23 февраля, и на 8 марта, и в другие праздники. Делимся идеями для бюджетного, быстрого и вкусного фуршета.
Меню на мероприятие в Москве
Организация корпоратива — это нелегкое, но одновременно увлекательное занятие. Нужно найти место, продумать развлечения и, что не менее важно, вкусно накормить участников мероприятия. Очень удобно заказывать на подобные мероприятия кейтеринг или, проще говоря, ресторан на выезд.
Рецепты мини-закусок для фуршета
Каждый человек, который хоть раз сталкивался с организацией мероприятия, знает, насколько это тяжело. Нужно учесть огромное количество деталей, разработать меню, найти площадку для проведения, оформить помещение, рассадить гостей, сервировать столы и еще много всего. Справиться со всем в одиночку — просто нереально! У нас вы можете найти меню, предложения для мероприятий любого формата и масштаба. Не важно, организуете вы свадьбу, День рождения или корпоративный праздник на 50 или человек. В кратчайшие сроки консультант сервиса сделает для вас подбор меню.
Калья — первое блюдо, чрезвычайно популярное на Руси. Вдохновила кулинаров на супы с лимоном, солёными огурчиками и рассолом, такие как солянка и рассольник. Калья готовится на бульоне из жирной рыбы белого сорта, а на осетринке получается просо восхитительной. Для классической подачи в готовое блюдо обязательно добавьте икру!