Начинаем с начинки, как бы странно это не звучало. Отвариваем картофель до готовности, но не спешим избавляться от отвара, он главный герой нашей истории. Из картофеля делаем пюре, по желанию можно добавить жареный лук, укроп или грибочки, как вашей душе угодно.
Пирожки с картошкой жареные на сковороде
Итак, девочки. Мы делали половину порции. У нас ушло мл молока, 20г дрожжей, муки примерно г зависит от муки. Делали с картошкой.
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Жареные пирожки на сковороде по госту ссср. Коллекция Рецептов Основные блюда Пирожки. Рабочую поверхность слегка смазываем маслом, муку лучше не использовать, иначе при жарке она будет гореть, выкладываем тесто на стол, скатываем в длинный жгут и делим его на 14 кусочков, каждый весом по 50 г.
- Начинаем замешивать тесто
- Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Милые хозяюшки! Сегодня хочу поделиться с вами семейным рецептом -это воздушное дрожжевое тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах.
- Способ приготовления
- Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые. Основные блюда Пирожки.