Рецепт запеканки манной

Творожная запеканка с манкой

Запеканка получается очень нежной и вкусной, прямо как в детстве. Если хотите сделать её ещё интереснее, подавайте её с вареньем, джемом, сгущёнкой, сметаной, фруктами или ягодами. Края запеканки должны подрумяниться.

Творожная запеканка с манной крупой и ванилью

Манная запеканка — вкусное блюдо на завтрак ребёнку. Такой десерт идеально подойдет и для дружеского чаепития. Домашнюю выпечку можно легко сделать из вчерашней сладкой манной каши, сваренной на молоке. Хотя не исключено и приготовление на воде. Пользуется успехом и вариант запеканки с добавлением творога, превращённого с помощью миксера в однородную массу. Такой компонент делает выпечку более полезной.

Запеканка из манной крупы: 4 рецепта
Творожная запеканка с манной крупой
Манная запеканка в духовке
Запеканка манная
Творожная запеканка с манной кашей — рецепт с фото
РЕЦЕПТ Рецепт манной запеканки
Творожная запеканка на манной крупе
Творожная запеканка с манной крупой и мёдом

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Запеканка манная - рецепты с фото, пошаговые рецепты - Агро-Альянс | Мир Круп
Запеканка манная (10 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёgaz-akgs.ru
Творожная запеканка с манной крупой и мёдом | Всё сама!!! | Дзен
Манная запеканка рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Манная запеканка в духовке - рецепт с фото пошагово
Творожная запеканка с манкой, пошаговый рецепт с фото
Рецепт Запеканка манная
Запеканка манная
Творожная запеканка с манной крупой и ванилью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Бананово-манная запеканка : Запеканки и омлеты

Сварить вязкую кашу густой консистенции, так, чтобы из 1 кг крупы получилось 3—3,5 кг каши. Готовую кашу охладить примерно до 70С, добавить сахар, яйца и перемешать. Вместо свежих яиц в кашу можно положить яичный порошок, предварительно разведенный холодной водой. Заправленную кашу положить ровным споем не более 4 см на смазанный топленым маслом и посыпанный молотыми сухарями противень. Поверхность каши выровнять, смазать смесью из яиц и сметаны, молока или сливок, после чего кашу запечь в жарочном шкафу при С, так, чтобы на верхней и нижней стороне запеканки образовалась поджаристая корочка.

Запеканка манная
Творожная запеканка с манной кашей
Манная запеканка
Запеканка из манки как в детском саду

Похожие статьи