Побывав на Кавказе, поражаешься, как сильно различаются блюда высокогорной кухни от наших, приготовленных в северных широтах, — обилие зелени, овощей, разнообразие специй… А мясо? Там это в первую очередь — баранина. Причем в горах она имеет совершенно особый вкус, абсолютно отличный от «штинга» того барашка, что выращивается на подмосковных фермах. Однако есть блюдо, принцип приготовления которого известен практически везде: это завернутый в листья фарш с рисом.
Рецепт вкуснейшей армянской долмы!!!
Как приготовить. Рецепт приготовления. Вы любте долму?. Хотите я покажу Вам как я готовлю долму?. Такую долму что пальчики оближешь.
Журналист редакции побывала в доме жительницы Новороссийска Лауры Палян. Женщина показала на деле, что такое - настоящее армянское гостеприимство и приготовила для наших подписчиков национальное блюдо "долма" и "амараим долма". Долма - это блюдо, представляющее собой фарш, завернутый в виноградные листья.
Как приготовить самую вкусную армянскую долму (видео)
Зара призывает всех, кто остаётся сейчас дома, перейти на здоровый образ жизни и больше уделять внимание семье. Она считает, что период временной изоляции — лучшее для этого время. Певица сама много общается с домашними, а также уделяет время поклонникам посредством социальных сетей. Кроме того, Зара наконец-то имеет сегодня возможность проводить время на кухне. Вот рецепт вкуснейшей долмы от неё.