Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Видео-рецепт мантов узбекских
Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни. Нежное тонкое тесто с сочной начинкой не может не понравиться. При приготовлении начинки не жалейте лука, чем больше его, тем сочнее получается начинка.
Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 50 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около кКалл.
Национальная кухня: Восточная кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Кухонная техника: На пару. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.