Тефтели из рыбных консервов и риса в духовке Блюдо "Тефтели из рыбных консервов и риса в духовке " — интересная комбинация рыбы и риса, которая приготавливается в духовке. Тефтели — небольшие шарики или котлеты, которые обычно готовятся из мяса или рыбы и пропитываются соусом или жидкостью.
Тефтели из рыбных консерв
Столовая вода оптом. Продажа со склада только крупнооптовым покупателям. Корм для кошек оптом, корм для собак оптом. Моторные масла. Консервы тефтели Рузком оптом. Купить оптом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Изобретение относится к технологии производства рыборастительных консервов. При осуществлении способа готовят путем формования и обжарки в растительном масле тефтели из фарша, содержащего пассерованные репчатый лук и сладкий перец, растительное масло, замороженную свежую белокочанную капусту, айву, обесшкуренное рыбное филе, зелень петрушки, соль, манную крупу, сухое молоко, яичный порошок, муку нута, перец черный горький, перец душистый, перец красный жгучий, мускатный орех и гвоздику. Тефтели фасуют совместно с маринадом, содержащим бланшированные репчатый лук и морковь, уксусную кислоту, сахар, соль, томатную пасту, перец черный горький, перец душистый, гвоздику и рыбный бульон. После чего проводят герметизацию и стерилизацию. Изобретение позволяет повысить усвояемость целевого продукта.