Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Печенье на скорую руку
Я знаю, что многие боятся дрожжевого теста, а домашней выпечки все-таки хочется. У меня есть решение этой проблемы — сделать не кулич, а пасхальный кекс! Знаете, как вкусно? Просто не оторвешься!
Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами. Способов приготовления сала в домашних условиях очень много. Я чаще всего пользуюсь старым, проверенным рецептом сухой засолки сала когда куски сала обваливаются в большом количестве соли.
- Популярные рецепты
- С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий.
- Для теста нужно брать жидкость именно из-под солёных огурцов или кабачков, капусты.
- Монастырская кухня постные вареники, пельмени грибы сушёные Рецепты постных блюд гречневая крупа подсолнечное масло монастырские рецепты вторых блюд минеральная вода монастырские рецепты выпечки Постные вторые блюда монастырские рецепты десертов пшеничная мука лук репчатый лавровый лист Постное печенье петрушка мармелад перец сахар соль чеснок Монастырская кухня: постное печенье с мармеладом, постные ушки с грибами Мука, минеральная вода, подсолнечное масло, пластовый мармелад или фруктовый джем, сахарная пудра, сухие белые грибы, гречневые хлопья, лук, лавровый лист, чёрный перец, чеснок, петрушка. Монастырская кухня дрожжи Рецепты постных блюд монастырские рецепты завтраков мёд из дрожжевого теста постные крупяные блюда подсолнечное масло горох монастырские рецепты вторых блюд монастырские рецепты выпечки Постные вторые блюда пшеничная мука Пироги и пирожки постные лук репчатый мак сахар соль Монастырская кухня: гороховая каша, маковник Горох, лук, мука, мак, растительное масло, сахар, мёд, дрожжи, соль.
Печенье на рассоле готовится достаточно быстро из простого набора ингредиентов, получается очень вкусным. Если вы хотите, чтобы готовые изделия были более хрустящими, тесто нужно раскатать тоньше, если нежнее — толще. Дополнить печенье можно маком, орехами или кунжутом. Печенье на рассоле займет почетное место в вашем постном меню. Огуречный рассол, на котором замешивают тесто, можно заменить помидорным. Главное, чтобы маринад был не слишком кислым и соленым.