Исторически салями была популярна среди южноевропейских крестьян , так как после разрезания могла храниться при комнатной температуре до дней, дополняя, возможно, скудные или нерегулярные запасы свежего мяса. Разновидности салями традиционно изготавливаются по всей Европе.
Сыровяленая салями из свинины
Вяленая домашняя колбаса — вкуснейший продукт. Сухая Салями — разновидность твердой колбасы, полюбившаяся во многих странах. Традиционно ее готовят из смеси говяжьего и свиного фарша с добавлением набора специй.
Колбаса Салями сырокопченая — это деликатес с оригинальным вкусом, изготовленный из мяса свинины с добавлением чеснока, белого перца и ароматного коньяка. Такая домашняя колбаса точно не сравнится с магазинной, качество которой с каждым днем становится все хуже и хуже. Если у вас есть коптильня и хотя бы небольшой опыт ее использования, попробуйте приготовить сырокопченую салями своими руками. Все необходимые сухие ингредиенты, кроме мяса, а также оболочку и шпагат вы можете приобрести в нашем магазине КолбасаДома. Затем свинину измельчите на мясорубке с решеткой 3 мм, а грудинку - с самой крупной решеткой мм или нарежьте полосками толщиной 0,5 см и длиной см.
РУ Войти Регистрация Суп из брокколи с крапивой. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Салями - очень просто и очень вкусно max-mmsv. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Свинина полужирная.