Прежде, чем отведать настоящую свиную рульку по-баварски, наберитесь терпения, поскольку готовить её придется долго. Зато вознаграждены вы будете по-царски. Айсбайн Eisbein — это нежное розовое мясо, тающее во рту, хрустящая аппетитная корочка. Блюдо способно украсить любой праздничный стол или порадовать отменным вкусом на воскресный семейный обед.
В немецких традициях: история и рецепт свиной рульки
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Рулька в пиве — традиционное блюдо немецкой кухни. И готовится оно именно с использованием пенного хмельного напитка, который тоже является традиционным для немцев. Если у вас появилась свиная рулька, рецепты с фото, которые мы вам предлагаем, помогут приготовить вам ее самым лучшим образом.
Как оригинально приготовить национальное немецкое блюдо из свиного коленца «хакс», рассказал шеф-повар одного из ресторанов Усть-Каменогорска. Роман Фогель — потомок депортированных немцев Поволжья. Вкусно готовить его научила бабушка — Элла Францевна. Она же посоветовала внуку связать свою жизнь с кулинарным искусством. Так и запеченная свиная рулька или хакс — вкусное традиционное немецкое блюдо, больше подходящее для настоящих мужчин.
Свиная рулька в пиве, по-баварски Свиная рулька в пиве, по-баварски — это классическое блюдо баварской кухни, которое имеет давние корни и богатую историю. Это настоящая изысканность и воплощение вкуса и традиций Баварии. Свиная рулька — это кусок мяса, полученный из передней части свиной ноги. Она отличается сочностью, нежностью и особым ароматом. Рулька обычно маринуется в пиве, что придает ей особый вкусовой оттенок и делает мясо еще более сочным.