Песочные корзиночки с кремом - для многих вкус этой выпечки ассоциируется с детством. Нежное рассыпчатое тесто и вкусная начинка - кисленькое яблочное повидло и воздушный белковый крем со вкусом ванили.
Пирожное корзиночка с кремом
Это моя любовь ещё с детства и теперь я заразила всю свою семью - этим любовным вирусом Устоять невозможно! Корзиночки исчезают с тарелки также быстро, как тает ваше сердце от любви???? Слоёное тесто можно приготовить самим или взять покупное раскатать в тонкий пласт, вырезать кружки и заполнить тестом формочки. Дать корзиночкам остыть и заполняем их джемом.
Готовится быстро, хоть рецепт и кажется суетным. Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: 50 минут. Смешать муку, и сахар. Добавить мягкое сливочное масло и куриное яйцо с желтком. Быстро замесить тесто, завернуть его в целлофан и положить в холодильник на 1 час.
- Описание приготовления:
- Телефон или почта.
- В конце взбивания добавляют ванильную пудру, коньяк или вино десертное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т.