Пищевая ценность блюда «Дюкановские фаршированные кабачки с фаршем и творогом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Кабачки с фаршем в духовке
Готовить - это просто. Фаршированные кабачки, запеченные в духовке. Колечки из кабачков, начиненные куриным фаршем, укрытые томатом под сырной корочкой. Простое, вкусное и красивое блюдо. Получает полноценный ужин с мясом и овощами.
Выложите колечки кабачка на противень с пергаментом или фольгой подстилать бумагу или фольгу только для того, чтоб серединки из мяса сильно не пригорели к противню. Измельчить чеснок и лук в блендере или пропустите через мясорубку. Добавить измельченные овощи и укроп в фарш.
- Пошаговый рецепт с фото
- Кабачки вымойте и разрежьте вдоль на половинки. Ложкой осторожно извлеките часть мякоти из середины, чтобы остались стенки толщиной около 1 см.
- Кабачки с фаршем, запеченные в духовке — очень вкусное и полезное блюдо. Состав ингредиентов идеально сбалансирован, рецепт прост и понятен, а процесс приготовления не предполагает больших усилий — вам потребуется только подготовить овощи и нафаршировать их начинкой, все остальное сделает духовка.
- О проекте.
- Летом кабачок - один из самых распространенных овощей на прилавках магазинов и обязательный атрибут практически всех дачных участков.
- Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо.
- Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке!
- Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей.
- Кабачки, запечённые с фаршем, рисом и сыром. Блюдо выглядит невероятно аппетитным.
- Сочные, аппетитные кабачки с мясом, дополненные соусом - это просто фантастика и вкусный праздник живота для всех и каждого! Вам понравится!
Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов!