Рецепт приготовления антрекот

Антрекот по-бретонски

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Как приготовить бесподобный говяжий антрекот

Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Антрекот из говядины. Есть мнение, что говядина — жёсткое мясо и очень часто после приготовления становится «как подошва». Как оказалось, если соблюдать определенные правила, то мясо получается очень вкусным и сочным! Правило 1 : Для вкусного антрекота прежде всего нужно Правило 2 : Мясо должно быть комнатной температуры.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СТЕЙКА - ГОТОВИМ АНТРЕКОТ
Антрекот по-бретонски
Антрекот из свинины на сковороде
Что мешает вам приготовить лучший антрекот из телятины?
Антрекот из свинины
Антрекот классический
Как приготовить антрекот, чтобы он получился сочным
Антрекот из свинины в духовке
Антрекот из говядины с перечным соусом
Антрекот из говядины

Антрекот - одно из популярнейших мясных блюд. Традиционный рецепт предполагает использование мясо вола. Это кастрированный бык с необычным по вкусовым свойствам мясом. Будущий антрекот расположен между 9-ым и ым ребрами и хребтом. Именно в этой части туши мясо нежнейшее, на приготовление требуется минимум времени. Сегодня блюдо делают из свинины, из телятины и даже из баранины.

Антрекот из говядины: рецепты с фото, рекомендации от сайта
Антрекот: как приготовить жареное блюдо - рецепт от «Стейковка»
Антрекот из говядины - как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good
≡ Антрекот классический ᐈ рецепт от Мястории
Рецепт антрекота из говядины - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Антрекот из свинины - Готовим на сковороде | ХозОбоз
Антрекот из говядины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Антрекот из свинины в духовке: рецепт с видео и фото | Меню недели
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СТЕЙКА - ГОТОВИМ АНТРЕКОТ | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Дзен
Антрекот на косточке с клюквенным бальзамиком

Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления. Тонкие прожилки жира, которые пронизывают весь отруб, во время жарки тают, делая мясо очень сочным и ароматным. Этот же отруб без кости называется стейк рибай. Достаньте мясо из холодильника за 30 мин.

Похожие статьи