Ингредиенты: свиная вырезка — г. Свинина с картошкой. Свинина по-французски. Свинина в рукаве.
Идеальная добавка к любому гарниру. Как приготовить мясную подливу
Сегодня хозяюшки стараются подбирать рецепты простых и вкусных блюд так, чтобы не только сократить время нахождения на кухне, но и получить отличный результат. Мясная подлива из свинины - именно такая еда: вполне доступная по цене, быстрая в приготовлении, вкусная и сытная. Самое то, чтобы долго не стоять у плиты и хорошенько накормить всю семью. Приготовленная таким образом свинина порадует вас своей мягкостью, нежностью и сочностью.
Подливка из свинины
Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, — лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам. Она также может употребляться и как самостоятельно блюдо. Подлива получается сытной, ароматной и в разы улучшает вкус привычных продуктов.
Очень вкусно! Соус получился действительно очень нежный. Спасибо за рецепт Внесу в список любимых! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.