Рецепт лукума ванильного в домашних условиях

Рахат лукум рецепт

Рахат лукум — красивая и вкусная сладость родом из солнечных берегов Турции и Сирии. Сегодня яркое лакомство популярно во всем мире и является самым распространенным сувениром, который привозят с теплых заморских краев.

Рахат-лукум в домашних условиях – простой рецепт

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.

Ванильный рахат-лукум
Рецепты халвы, лукума, нуги и козинаков
Восточные Сладости 🍬 РАХАТ-ЛУКУМ в домашних условиях TURKISH DELIGHT
Лучшие сладости недели №37
Рахат-лукум: рецепт приготовления в домашних условиях
Домашний рахат лукум апельсиновый
Рахат-лукум - кулинарный рецепт.
Рахат-лукум
Восточные Сладости 🍬 РАХАТ-ЛУКУМ в домашних условиях TURKISH DELIGHT
Рахат-лукум с орехами
Рахат Лукум в домашних условиях, очень вкусно. Ням-ням!
Рахат-лукум: ТОП-4 рецепта
Рахат-лукум

Сладости Просмотров: Перевод с арабского, звучит более прозаично — «удовольствие для нёба», но тоже не оставляет сомнения, что речь идет о «вкусняшках». Удивительно, что незамысловатый состав рахат-лукума, сумел покорить гурманов всего мира, его производят в более чем 50 странах мира. Но признанными мастерами, создающими этот кулинарный шедевр, по сей день, являются турки.

Рахат-лукум в домашних условиях, лучшие пошаговые рецепты
Рецепты Используя : Кокосовая Стружка И Крахмал Картофельный И Сахар И Сливочное Масло
Ответы gaz-akgs.ru: Кто знает, как приготовить рахат-лукум в домашних условиях?
Рахат-лукум: полезные свойства, противопоказания, рецепты для применения
Рахат-лукум: рецепт приготовления в домашних условиях
Рахат Лукум с семечками и абрикосами • Турецкая кухня
Ответы gaz-akgs.ru: Как приготовить в домашних условиях лукум?
Рахат-лукум: рецепт приготовления в домашних условиях
ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ 🍬 РАХАТ-ЛУКУМ в домашних условиях ○ TURKISH DELIGHT
Домашний рахат лукум апельсиновый простой рецепт пошаговый
Рахат-лукум :: Сибмама - о семье, беременности и детях
Рахат Лукум в домашних условиях, очень вкусно. Ням-ням! | Рецептомания | Дзен

Смешайте сахар с водой и приготовьте сироп для улучшения процесса желирования в него можно добавить немного желатина. Всыпьте в сироп крахмал и уварите, добавив в конце варки лимонную кислоту и ванилин. Полученную остывшую массу разлейте в лоточки, выстланные пергаментной бумагой, дайте массе загустеть и через 4 часа нарежьте прямоугольными кусочками. Обваляйте их в сахарной пудре и уложите в сухую картонную коробку.

Похожие статьи