Рецепт куриная печенка с подливкой

Куриная печень в сметане с подливкой

Куриная печень с подливкой на сковороде — это питательное и яркое по вкусу блюдо для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с картофельным пюре или макаронами. Берите на заметку проверенную кулинарную подборку.

Куриная печень со сливовой подливой

Приготовить подливу. Сливы вымыть, нарезать небольшими кусочками, удалив косточки. Поместить в сотейник, влить вино и довести до кипения.

Печенка с подливкой. Куриная печенка. Супер нежная печенка
Куриная печенка с подливкой на обед
Куриная печень с подливкой. Пошаговый рецепт с фото
Куриная печень с подливкой — рецепт с фото
30 минут на кухне: куриная печень с ароматной подливой и луком на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде с луком
Куриная печенка со сливовой подливой
Рассказываем, как приготовить куриную печень с подливой — вкуснее просто не бывает
Куриная печень в сметане
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Говяжья печенка с подливкой
Куриная печень на сковороде с подливкой
Печенка с подливкой

Привет всем. Хочу поделится тем что у меня сегодня на обед. Все самое простое.

Печенка с подливкой. Куриная печенка. Супер нежная печенка | Танюшкины вкусняшки | Дзен
Куриная печень с подливкой. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
куриная печень с подливкой без сметаны рецепты с фото | Дзен
Куриная печенка со сливовой подливой, пошаговый рецепт с фото
Куриная печень в сметане с луком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
30 минут на кухне: куриная печень с ароматной подливой и луком на сковороде

Куриная печень с подливкой

Куриная печень с подливкой, как и печень индейки в сметане — незатейливое, но очень вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить в дополнение к основному гарниру. В качестве гарнира может быть рис, гречка, перловка, пшеничная или ячневая каша, булгур, кус-кус, арнаутка, гороховое или картофельное пюре и это далеко не все возможные варианты. Куриную печень с подливкой называют еще гуляшом или поджаркой — и то и другое название будет верным. О том, как приготовить куриную печень с подливкой вкусно и быстро, можно готовить очень и очень долго, если учесть все тонкости и нюансы по приготовлению и выбору куриной печени, а также и всевозможные рецепты. Начнем в куриной печени. Самое важное, чтобы она была свежей, в идеале охлажденной, а не замороженной, но замороженная куриная печень тоже вполне подойдет.

Похожие статьи