О проекте. О нас пишут.
Круассаны в домашних условиях: как приготовить вкусную выпечку
Наверняка каждый пробовал свежие ароматные круассаны из пекарни. Многие пытаются повторить их дома, приготовив из покупного готового замороженного слоеного теста, но это не всегда получается и круассаны похожи скорее на «рогалики». Безусловно все зависит от качества теста, ведь «слоеное» очень капризное, стоит его раскатать лишний раз как оно потеряет структуру и при выпекании не «поднимется». Но такое нежнейшее тесто для круассанов можно приготовить дома! Да, это долгий процесс, но результат стоит этих ожиданий. В миску просеять пшеничную муку и муку для выпечки.
Памятка на будущее: - Яйцо делать взбитее и жиже - Начинку-вишню обязательно сахарить - Бумагу маслом помазать, дабы не пригорали круассаны. Готовила по рецепту, но внутрь добивала апельсиновый джем, с начинкой круассан еще вкуснее получается! Ещё нравится добавлять корицу и сахар.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Похожие статьи
- Мороженое своими руками в домашних условиях
- Связанные заемщики физические лица - Оцифровка видеокассет в домашних условиях
- Как вязать кардиган на пуговицах - Фурункул лечение в домашних условиях, антибиотики
- Фикус как ухаживать в домашних условиях - Фикус в доме. Сорта и виды Увлечения Cвободное время