Если вы любите баклажаны, и хотите приготовить из них что-то новенькое, то кучерикас — идеальный рецепт. Запеченные с творогом, зеленью и сыром баклажаны — очень вкусно!
Кучерикас - баклажаны, запеченные с сыром и творогом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
РУ Войти Регистрация Паштет из вяленых томатов с мягким сыром. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Кучерикас - баклажаны, запеченные с творогом, сыром и зеленью Гала.
Девочки, я к вам с очень вкусными баклажанами. Я вообще была к ним равнодушна, но после приготовления кучерикас изменила свое отношение к ним. Также это блюдо понравится всем любителям сыра и творога. Баклажаны разрезать вдоль, при этом сохранив плодоножку. Отварить их в кипящей подсоленной воде около 15—20 минут.