Кристина Назарова. Домашние сырки можно сделать из натурального творога и шоколада, без лишних добавок.
Сырки глазированные домашние
Домашние глазированные сырки — отличное лакомство, которое полюбится и взрослым, и детям. В чаше блендера смешайте творог, г сахарной пудры и г размягченного масла. Взбейте все до однородной консистенции. Выложите на кусок фольги 2 ложки сырной массы. Проделайте в ней небольшое углубление, в которое налейте немного джема или варенья. Выложите сверху еще немного сырной массы.
Рецепт домашних глазированных сырков
Глазированные творожные сырки — один из любимых многими десертов. Его выбирают и многие худеющие, считая, что это более полезная замена обычным сладостям. Но можно ли есть сырки на ПП? Если вы заботитесь о своей фигуре, делать этого не стоит, поскольку это калорийный продукт, в котором из полезных ингредиентов только творог. Выход есть — приготовить ПП глазированные сырки в домашних условиях. Для этого существует множество рецептов на любой вкус.
- Ингредиенты
- Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы.
- Глазированный сырок — лакомство, которое любят и дети, и взрослые.
- Для творожной массы: Творожный сыр или творог — г можно взять г творога и г творожного сыра Сливочное масло — 50 г Сахарная пудра — 20 г или по вкусу Ванильный экстракт — 1 ч.
Глазированные сырки были изобретены в е годы XX века в СССР: за это лакомство, как и, например, за мороженое, можно было бы сказать «спасибо» Анастасу Микояну, занимавшему в то время должность наркома торговли, а затем и пищевой промышленности. Десерт сразу же стал пользоваться невероятной популярностью и среди взрослых, и, особенно среди детей. И, скажем честно, с тех пор мало что изменилось: глазированные сырки и сегодня не залеживаются на прилавках магазинов. Правда, представители старшего поколения нет-нет да и посетуют, что вкус этого лакомства «не тот», и состав, мягко говоря, далек от натурального.