Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Булочки с маком и шоколадной глазурью
Булочки с маком и шоколадной глазурью. Шоколадная глазурь отлично дополняет вкус булочек из пышного дрожжевого теста с маковой начинкой. Растопите 50 г сливочного масла. В мл тёплого молока вмешайте дрожжи и 25 г сахара, а затем масло и яйцо. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку. Замесите мягкое тесто.
Close menu. Emaloitu valurauta-astia. Valurautaiset ristikot.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белая глазурь для булочек 1. Приготовил : Зоя Шунина. Основной ингредиент: Сахар.