Тонкие и аппетитные блинчики — лучший вариант для завтрака или ужина, их можно готовить с начинкой и даже делать из них подобие торта. В традиционный рецепт блинчиков добавляют молоко и яйца, что по нынешним временам — удовольствие недешевое.
Блины на воде без яиц и молока: рецепт, который должна знать каждая хозяйка
Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз. Всыпьте разрыхлитель и муку и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте в готовое тесто масло и оставьте на 10 минут.
Соедините муку с сахаром, солью и ванилином. Понемногу вливайте молоко, перемешивая до однородной консистенции. Добавьте в готовое тесто масло и оставьте на 20 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты