Баурсаки делаем только по этому рецепту уже много лет! Процесс не быстрый, но результат стоит того! Как приготовить Баурсаки по казахски, подборка из 3 блюд с пошаговой инструкцией и фото.
Баурсаки на воде по-казахски: рецепт традиционных вкусных пончиков
Вы, наверное, заметили — я слегка помешана на хлебе и сыре. Если честно, то скажите мне, что я смогу оставить в своей жизни только 4 продукта, — это будут хлеб, сыр, оливковое масло и вино, как в. Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки. У любой хозяйки найдутся на кухне фрукты, которые не испортились, но слегка потеряли свой привлекательный внешний вид.
Баурсаки на воде (с дрожжами)
Баурсаки — традиционная казахская выпечка. Дрожжевые пончики, замешанные на воде, получаются аппетитными и вкусными, они не слишком сладкие, поэтому могут быть поданы на стол вместо хлеба или же к чаю с медом, вареньем или сгущенкой. RU в Яндекс. Новости или в Яндекс. Необходимые ингредиенты: вода — мл; соль — 0,5 ч. Перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили" — на поверхности появится пенная шапочка.
У любой хозяйки найдутся на кухне фрукты, которые не испортились, но слегка потеряли свой привлекательный внешний вид. Рецепт бананового хлеба окажется в таких случаях просто палочкой-выручалочкой. Баурсаки делаем только по этому рецепту уже много лет!