Коржики известны многим взрослым, которые росли в нашей стране лет назад. Когда-то данное мучное изделие стоило по 8 копеек за штуку и имело невероятный нежный вкус.
Молочные коржики
Желтки растереть с сахаром, масло растереть отдельно. Затем все продукты положить в миску, быстро замесить руками тесто и оставить в холодном помещении на 1 час, чтобы оно застыло. Перед выпечкой раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Рюмкой вырезать кружки, смазать сверху яйцом и выпекать в течение минут. Чтобы испечь картофельный коржики по рецепту выпечки украинской кухни, нужно картофель сварить в кожуре, охладить, очистить и пропустить вместе с марг. Готовые шкварки мелко насечь, добавить к ним желтки, соль, соду, муку и вымесить крутое тесто.
Многие помнят вкусные молочные коржики, которые продавались в школьных столовых. Предлагаем приготовить самостоятельно коржики из СССР за 8 копеек. Коржики получаются вкусными, рассыпчатыми и буквально тают во рту. Рецепт очень простой — справятся даже начинающие кулинары. Фото и видео Домашняя кухня: вкусно и просто. Спасибо за рецепт еще помню запах булок в школьном буфете по 5 копеек, большие, пушистые и очень вкусные.
25 | Очень вкусно!!! | |
187 | Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. | |
449 | Посмотреть цены. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что подать к чаю по-быстрому? Самыми скороспелыми десертами из теста можно считать песочные изделия.