Овощное рагу - одно из моих любимых блюд. Его можно приготовить как в сезон овощей, так и в зимний период. Готовится рагу очень просто, получается всегда потрясающее блюдо.
Рагу с говядиной, картошкой и капустой
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу с кабачками, картофелем и капустой 7.
Овощное рагу с капустой и картошкой — блюдо универсальное и готовится как для самостоятельной подачи, так и гарниром к мясу и рыбе. Оно имеет свои нюансы готовки: овощи мелко не нарезаются, по отдельности обжариваются, закладываются в определенной последовательности и томятся на небольшом огне, что делает рагу ароматным и вкусным. Варианты приготовления вы можете выбрать в предложенной теме. Овощное рагу с капустой и картошкой в кастрюле будет более постным и диетическим вариантом блюда. В этом рецепте эти овощи дополним морковью с луком и чесноком, а обжарим только капусту. Кастрюля для тушения берется с толстыми стенками.
Представляю Вашему вниманию свой видео рецепт приготовления вкусного овощного рагу. Я это рагу готовлю в кастрюле из картофеля с капустой и консервированной фасоли. Такое рагу получается наваристым и очень сытным обедом для всей семьи. Варим окорочок в 2,5 литрах воды до готовности. Разбираем его и отправляем обратно в куриный бульон.