Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых. Овощное рагу, но какое!!! Меня трудно удивить, но это нечто!
Russian Foodie Summer 2015
Сегодня я готовлю старый добрый манник или пирог-стаканник, который готовили еще наши мамы и бабушки. Пирог палочка-выручалочка, когда нужно что-то испечь к чаю, то этот рецепт всегда выручает, потому что на его приготовление нужны простые продукты, которые всегда есть в каждом доме. Пирог этот всегда получается и никогда не подводит хозяйку. Творожное суфле с яблоком без муки, манки, масла и сахара обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом, дарит удовольствие и насыщение! А главное, творог в таком виде совершенно не узнаваем и готовится за считанные минуты в микроволновке. Данный рецепт я высмотрела в одном из своих многочисленных марафонов.
В моей семье очень любят это незамысловатое блюдо, поэтому и речь пойдет сегодня именно о варениках! Вообще очень трудно представить себе отдельно вареники и уже всемирно известную деревеньку Диканьку, прекрасную Солоху, которая так славно готовила украинские вареники, и знаменитого Пацюка, который поедал вышеупомянутое блюдо. Если вы читали великое произведение Н. Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки» или смотрели фильм, снятый по данному произведению, то вряд ли вас оставил равнодушным эпизод, когда Вакула решил посмотреть, как Пацюк будет есть вышеупомянутые вареники:.
- Аннотация к книге "Мультиварка"
- Автор: Basja Автор: МаДаМа
- Мультиварка - удивительный кухонный прибор.
- Previous publication.
- Можно ли похудеть не считая калории?
- По образованию я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь.
- Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Your ePaper is waiting for publication!
- Разделите фрукты вдоль пополам, а затем нарезать ломтиками, заботясь, чтобы собрать сок, который выходит во время операции. Добавьте 2 чайные ложки апельсинового сока с чайной ложкой меда и розовой воды, добавить йогурт и разложить его на апельсины.
- Благодаря предыдущему комментарию решила купить эту книжку и не прогадала.
- По образованию, я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах.
- Ручаюсь, если вы хоть раз аккуратно повторите этот рецепт, вы навсегда забудете тот способ, которыми портили говяжьи языки и вы, и ваши предки.
Первый в России онлайн-журнал о кулинарии. Сезонные рецепты, полезные материалы, интервью, фуд-фотография, мастер-классы, конкурсы. Всю сознательную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, потом арт-директором.