Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нежный паштет из куриной печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.
Печень по-деревенски
Приготовить омлетную массу- смешать яйца, майонез, молоко и соль. Лук порезать на полукольца, слегка пассеровать. Печень подмороженную нарезать на пластики 0,5 см , обвалять в подсоленой муке , слегка обжарить. Сложить печень в форму для запекания , пересыпать пассерованным луком и мелко нарезанной зеленью и залить все омлетной массой. Запечь при градусах , до тех пор пока не подрумянится омлет. Маленький секрет : перед обжаркой печень лучше ошпарить , так как она имеет свойство при терм.
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды. За это время морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом около 7 минут. Потом добавить нарезанный лук и обжарить вместе с морковкой до мягкости тоже минут