Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется! Все, кто пробовали этот деликатес, отмечают его изысканный вкус и невероятно нежную текстуру.
Домашняя куриная колбаса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриное мясо для колбасы подойдет как филе, так и снятое с бедрышек.
Куриная колбаса получается не такой жирной, однако сочной и очень вкусной. Подготовленные сырые колбаски из курицы могут коптиться, отвариваться или, что самое вкусное, запекаться. Колбаса из мяса птицы в духовке может стать изюминкой праздничного застолья. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Затем ножом дробим на маленькие кусочки, но не должен получится фарш. Перекладываем мясо в глубокую миску.
- Подведем итоги
- Такую колбасу точно не купите в магазине - такая сочная и ароматная получается, а приготовить в домашних условиях очень просто и быстро. Для рецепта домашней колбасы из курицы понадобится натуральная оболочка или по-простому кишка.
- Очень простой и быстрый рецепт домашней колбаски. Готовится дома, проверенных продуктов, без нитритной соли и прочих добавок.
- Домашняя куриная колбаса с желатином — прекрасная альтернатива «магазинной» хотя бы потому, что добавлять в состав искусственные ароматизаторы, красители и какие-либо консерванты вряд ли кому придет в голову. Да и качество сырья в таком случае контролировать легче: никто не помешает вам в магазине тщательно осмотреть птицу и даже понюхать ее на предмет свежести.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусный простой рецепт » Закуски. Домашняя куриная колбаса на сливках Готовим Домашнюю куриную колбасу на сливках простой рецепт.
- При желании приготовить нежную, вкусную и ароматную куриную колбасу можно даже в домашних условиях.
Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали? Конечно, у нас не получится вкус, например, докторской колбасы. Но зато точно такая домашняя колбаса из курицы будет без какого-то невероятного количества консервантов и жиров.