Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Как готовить пончики
Сегодняшний рецепт — творожные пончики в сахарной пудре. Это чрезвычайно легкое в приготовлении и вкусное угощение к чаю всего за 10 минут. Рецепт родился случайно, когда хотелось приготовить что-нибудь вкусненькое, но совершенно не хлопотное, технология приготовления заимствована у простых галушек. Структура мякиша творожного пончика по вкусу очень похожа на дрожжевое тесто, хотя дрожжи не используются. Для приготовления этого лакомства не понадобится ни скалка, ни разделочная доска, не придется даже пачкать руки мукой, заинтригованы? Все подробности в нашем мастер-классе!
Все статьи. Донатс — пончики, вкус которых многим знаком с детства. Это традиционные пышки в виде бублика, обжаренные в большом количестве масла.
- Об авторе кулинарного блога
- Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от.
- С дозировками и т.
- Отправить комментарий. Страницы Главная страница.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Пищевая ценность блюда «Творожные пончики» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Наш склад в г.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Нашла великолепный рецепт пончиков "суфганийот" от Ави Шлисселя.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Творожные пончики - это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное. Очень вкусные, ароматные и нежные пончики! Я пожарила одну партию и пришлось ненадолго отлучиться в магазин, оставив дочу одну дома. Когда пришла, то увидела, что доча съела почти все, что было на тарелке.