Делаете заготовки на зиму? Тогда вам обязательно пригодится хороший рецепт засолки сала. Пропитанное специями, ароматное, оно станет отменной закуской, когда «гости на пороге», замечательным дополнением к первому блюду и просто питательной основой любого приема пищи.
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Правильно приготовленное сало может стать настоящим украшением стола. Если вы удачно купите подходящий для засолки кусочек сала, то приведенные ниже рецепты помогут вам определиться, что делать с этим куском дальше. Жир, образовавшийся при варке сала, легко собрать с поверхности бульона, спрессовать в подходящих формочках и отправить на хранение в морозилку.
Хотите научиться засаливать сало в домашних условиях? В этой статье мы расскажем о основных моментах и поделимся советами, которые помогут вам приготовить вкусное и ароматное засоленное сало. Приготовление сала в рассоле - это просто, а результат порадует вас и ваших близких.
- Интересные факты о сале
- Звездный ангел.
- Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто! Кроме самого сала, нам нужны: специи, коптильня и щепа, ну и немного терпения!
- Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого.
Войти Регистрация. Имя: Пароль Забыли? Главная страница RSS Контакты.