Previous publication. Next publication.
Подлива из свиной печени с мукой
Чтобы печень не горчила, заливаем ее холодной водой и оставляем примерно на час. Воду несколько раз меняем. Затем промываем печенку и разрезаем на порционные куски средней величины, размером примерно с половину спичечного коробка.
Подливка из свиной печени по данному рецепту получается необыкновенно вкусной. Подать такую подливку можно с любым гарниром: различными кашами, макаронами, картофельным пюре. Обязательно приготовьте, уверяю, вам и вашим близким печень, приготовленная таким образом, точно придется по вкусу. Далее печень промыть водой в дуршлаге, дать стечь воде.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Воду брала в зависимости от желаемой густоты. Может надо чуть больше или меньше. Не мерила воду. Обжарить слегка на раст. Обжарить мясо маленькими порциями, чтоб была корочка и не вышел сок.