Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Идеальная подлива для котлет всего за 10 минут
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Томатный соус для котлет 2. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6. Калорийность 40 ккал.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.