Мы привыкли есть квашеную капусту круглый год, особенно зимой, когда на прилавках не так много сезонных овощей. В русской кухне квашеная капуста занимает особое место. Это не только всеми любимая закуска, ее также можно жарить, тушить, варить, использовать в качестве начинки для вареников и пирогов.
Почему квашеная капуста не хрустит и стала мягкой: непростительные ошибки хозяек
Капуста получится невкусной, горьковатой, не сочной и мягкой, если в процессе приготовления допустить непростительные ошибки. Неправильно подобранные ингредиенты станут одним из недочетов, из-за которого капуста получится горькой. Соблюдение простых рекомендаций поможет избежать ошибок в приготовлении и получить вкусный и полезный для здоровья продукт.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Почему квашеная капуста мягкая, а не хрустящая: главные ошибки хозяек. Осенне-зимние застолья сложно даже представить без солений и квашеной капусты. И как радостно, когда они получаются хрустящими, сочными, с нотками приятной кислинки. Очень вкусно и полезно.