Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кабачковые оладьи на кефире
Кулинарный блогер Дмитрий Дорошенко говорит, что по этому рецепту оладьи получаются совсем не жирными, а благодаря быстрой обработке в них остается максимальное количество витаминов. У меня начало лета с детства ассоциируется с кабачками. Именно в июне на огороде начинали созревать первые кабачки, из которых бабушка пекла ароматные оладьи. Это блюдо запомнилась мне надолго, поэтому хочу поделились с вами рецептом лучших овощных оладий. По этому рецепту оладьи получаются совсем не жирными, а благодаря быстрой обработке в них остается максимальное количество витаминов. Соду высыпаем в кефир, перемешиваем и отставляем на несколько минут.
Обычно овощные оладьи получаются плоскими. Я задался вопросом: как сделать оладьи из кабачков пышными? И нашел ответ — благодаря взбитому белку.
Блюдо для вкусного завтрака и легкого полдника — оладьи из кабачков. Приготовление на сковороде и в духовке занимает всего 20 минут. Пышные оладушки по вкусу напоминают драники. Чтобы оладушки из кабачков получились нежными, рецепт на сковороде нужно соблюдать пошагово. Рецепт оладушков из кабачков отлично подходит для людей с сердечными заболеваниями, повышенной тревожностью и в период стресса. В блюде содержится магний, калий и витамины группы В.