Хочу поделиться простым рецептом пирожных "Домашнее". Бисквит по этому рецепту получается очень нежный и не требует дополнительной пропитки. Крем для таких пирожных можно использовать любой, подойдёт и заварной, и взбитые сливки. Яйца хорошо взбить с сахаром, затем добавить молоко и варенье.
Простое пирожное «Картошка» в домашних условиях
Быстрый и вкусный творожный пирог. Готовится очень просто! Приготовить домашний пирог - это лучше, чем покупать печенье или пирожные к чаю в магазине. Предлагаю вам рецепт пирога, который готовится просто и быстро, а на вкус - очень нежный и легкий.
Категория: Десерты Пирожные. Для меня этот рецепт стал дежурным. Если кто-то пек бисквит за 3 минуты по-моему рецепту, то и этот понравится. Делается быстро, можно заранее приготовить смесь, а за 15 минут перед подачей, поставить в духовку и гости просто попадают в обморок от такого десерта. Шоколадный настолько, насколько это вообще возможно. Автор десерта Giulia победила с этим рецептом в марте года на сайте Карина-форум.
Пирожные — маленькие тортики, покоряющие своим разнообразием. Считается, что первым, кто изобрёл это удивительное лакомство, был некий шеф-повар из Германии, завоевавший этим десертом сердце самого короля, благодаря чему пирожное впоследствии и обрело такую широкую известность. Эклеры, песочные корзиночки с кремом и фруктами, «Картошка», безе, крохотные миндальные макаронсы, рисовое японское пирожное моти или вагаси, пахлава, вафельные трубочки, небольшие бисквиты, прослоённые кремом, да и маленькие кусочки любого торта — все эти кулинарные изыски именуются пирожными. В зависимости от основы они делятся на бисквитные, слоёные, песочные, ореховые на основе ореховой муки , заварные, крошковые и сбивные. Начинкой могут служить масляные, белковые, сливочные кремы, а также повидла, джемы, фрукты, желе. Чтобы приготовить этот десерт вовсе не обязательно тратить много времени и обладать какими-то особыми кулинарными способностями.