Взбить яйца с сахаром в густую пену, постепенно ввести муку смешанную с какао-порошком 5 ст. Из готового бисквита с помощью стакана вырезать кружочки.
Шоколадный фондан
Эти очень вкусные кокосовые пирожные с шоколадом так и тают во рту и обязательно порадуют всех любителей кокоса. К тому же рецепт их приготовления очень прост! Мне они показались похожими на начинку шоколада "Баунти": лёгкие, нежные, с мягким вкусом и насыщенным ароматом кокоса и шоколада
Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем и просеять.
Полученной массой наполнить кондитерский мешок. Выдавить в виде круглых лепешек на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии примерно 4 см. Выложить на решетку, остудить. Начинка: желатин залить 30 мл воды, оставить на 30 мин для набухания.