Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Торт из творога и желатина без выпечки
Десерты без выпечки — это отличное решение для тех, кто ценит вкус и красивое оформление, но не желает проводить много времени у плиты. Сочетание разнообразных ингредиентов позволяет создать удивительные по вкусу торты и десерты, не прибегая к длительной обработке в духовке. Давайте рассмотрим, какие возможности предоставляют десерты без выпечки, какие ингредиенты можно использовать, как приготовить разнообразные торты и десерты, и в какой посуде лучше их готовить.
Десерты из желе менее популярные, чем торты и пирожные с нежным бисквитом. Тогда десерты были доступны лишь элите общества. Стояли десерты из желе дорого, так как натуральный продукт добывался сложно. Не все повара умели работать с желе, передает Днепровская панорама. Ингредиенты для желейного десертаЖелатин — 30 г; Холодная вода — 90 мл; Творог — г; Сметана — г; Сахар — г; Ванильный сахар — 10 г; Нектарин — г; Виноград кишмиш — г. Приготовление желейного десертаВ чаше соединяем желатин с водой, растворяем и отправляем в холодильник до застывания.
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Книга Рецептов. Творожный торт без выпечки.
- Phone or email. Десерты без выпечки готовятся очень просто и не требуют каких-то особенных кулинарных навыков.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Приготовление напитков Чайники электрические. Кофеварки электрические.
Таким десертом можно смело угощать даже тех, кто не любит творог. У него очень нежная и воздушная текстура! Получается очень вкусно, а рецепт проще не бывает. Растворяем желатин на водяной бане или в микроволновке , добавляем его к творожной массе и еще раз хорошо взбиваем. Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ». Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.