Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. Старинный рецепт. Бездрожжевое тесто на все случаи жизни - для пирожков и пирогов, для выпекания и жарки. Не содержит яиц.
Бездрожжевое тесто
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Взбейте яйца.
Жареные пирожки с мясом на сковороде
Приготовьте жареные пирожки с мясом на сковороде: это аппетитное блюдо, несомненно, всем очень понравится. Конечно, назвать его диетическим нельзя, но, согласитесь, иногда можно себе позволить что-то не особо полезное, но безумно вкусное. А эти пирожки действительно очень хороши!
Когда для начинки пирога используется сырое мясо, желательно замешивать тесто без яиц и дрожжей, чтобы сок из начинки не успел проникнуть в тесто во время расстойки. Замесите тесто. Сливочное масло растопите и остудите до комнатной температуры. Муку смешайте с солью. Сметану смешайте с растопленным маслом, добавьте в муку и замесите мягкое тесто. Разделите тесто на две части, меньшая из которых весит г.