Заливной пирог с рыбными консервами и рисом. Воздушное мягкое тесто на сметане и майонезе отлично сочетается с сытной начинкой. Для неё можно взять любимую консерву и добавить свежей зелени.
Пирожки с сайрой и рисом
Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного. Его обычно замешивают на кефире или сметане, реже на молоке.
Пищевая ценность блюда «Пирог с сайрой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Состав / Ингредиенты:
- Полуфабрикаты и консервы довольно часто выручают, если необходимо срочно приготовить сытное блюдо.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- РУ Войти Регистрация Сердце!
- Пищевая ценность порции
- Анири15 Поваренок 3 уровня. Пирог "Весенний" с консервированной сайрой, яйцами и зеленым луком в мультиварке.
- Испекла пирог с сайрой, рисом и зеленым луком.
- Пирог с сайрой и рисом — отличное решение, если надоела сладкая выпечка. Работа с дрожжевым тестом не требует особых навыков.
- Описание приготовления:
- Простой и вкусный пирог, который очень быстро и легко приготовить для нежданных гостей.
- Заливной пирог с сайрой и рисом на молоке. Заливной пирог с рыбными консервами готовится из быстрого теста на молоке, которое получается очень мягким.
- Мимоза - как я люблю gotovim-doma.
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог Оценила на отлично вся семья. Спасибо автору за рецепт. В основном всё понятно и доступно. Но есть вопрос: а что делать с г. В рецепте написано, что немного майонеза добавить в начинку Взбить яйца с солью, мукой, содой, сахаром, сметаной