О проекте. О нас пишут.
Пирог на простокваше
Этот рецепт хорош тем, что им можно пользоваться хоть все лето, и каждый раз получать новый вкус. Пирог совсем прост в приготовлении, не слишком затратен и хорош в любых вариациях. Зимой его можно печь с изюмом или курагой, или с замороженными ягодами. Можно испечь совсем без всего напоминает манник или с лимонной цедрой. А уж летом - совсем раздолье!
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог из простокваши 4. Приготовил : Ира Cамохина.