Лимонный пирог с воздушным безе Лимонный пирог с воздушным безе — классическое десертное блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах мира. Его основными ингредиентами являются лимонный сок и цедра, которые придают пирогу свежий и яркий вкус.
Лимонный пирог с воздушным безе
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8. Цитрусовый пирог с безе "Лия". Цитрусовый пирог с безе «Лия». Иришенька , какая прелесть!!!
Как поднять себе настроение и порадовать близких? Конечно же, приготовить что-нибудь сладкое к чаю. Например, бомбический лимонный пирог с безе!
Тающий во рту песочный корж, нежный лимонный крем и шапка воздушного безе — это и есть лимонный пирог с меренгой, один из вкуснейших десертов, который делают с XIX века. Правда, авторство его приписывают то американским или британским кондитерам, то французским или итальянским, тогда как швейцарцы с гордостью утверждают, что лимонный торт из песочного теста впервые приготовил их соотечественник кулинар Александр Фрезе из Романдии. Впрочем, какая нам разница, откуда родом этот шикарный десерт? Самое главное — понять, сможем ли мы испечь лимонный пирог в домашних условиях? В пироге из песочного теста с лимоном важна основа, то есть корж.