В этом году богатый урожай болгарского перца и Вы не знаете, как его заготовить на зиму? Помогу Вам в этом нелегком деле, как заготовить на зиму консервированный болгарский перец в томатном соусе - всеми нами любимое блюдо венгерской кухни лечо.
Фаршированные перцы в томатном соке на зиму
Svetttttt Поваренок 6 уровня. Рецепт моей бабушки из заветной тетрадочки. У бабушки зимние консервы были необыкновенные, мне до них, как пешком до Китая. Учусь, осваиваю, пока ни разу не разочаровалась и бабулю свою не подвела. Это один из самых любимых рецептов. Очень вкусно.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Я живу на юге, все фрукты и овощи у нас созревают очень рано и поэтому все домашние заготовки уже давно приготовлены и некоторые из них мы уже ополовинили: Но есть соленья, которые я заготавливаю именно в это время года, и этот перец в том числе. Квасится он довольно быстро, так что через дня у вас на столе будет вкусное пикантное дополнение к основному блюду или просто закуска.
- Если сладкий перец маленький, лучше взять не половинку, а целый.
- Сладкий перец, является национальным блюдом молдавской и румынской кухни, но тем не менее, и в нашей стране оно весьма популярно.
Люблю разные закуски из баклажанов. Паштет из запеченных баклажанов с арахисом - одна из моих любимых закусок! Жаренный арахис придает паштету новый приятный вкус, делает его густым и питательным.