Паштет домашний из печени рецепт пошагово

Паштет из печени

Нежнейший паштет можно использовать в качестве закуски — подать в тарталетках или на небольших островках из подсушенного цельнозернового хлеба. Украсьте угощение веточками свежей зелени или кедровыми орешками. Процесс приготовления.

Печеночный паштет по-домашнему

Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло.

ГОТОВИМ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ОЛЕНЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Паштет из говяжьей печени с морковью
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях
Нежный паштет из куриной печени
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Классический паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Паштет из говяжьей печени

Печеночный паштет в домашних условиях

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю.

Классический паштет из куриной печени, пошаговый рецепт с фото от автора Третьякова Дарья
Паштет из печени - пошаговый рецепт с фото на gaz-akgs.ru
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Паштет из говяжьей печени с морковью — рецепт с фото пошагово
Печеночный паштет в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на gaz-akgs.ru
Нежный паштет из куриной печени - пошаговый рецепт с фото
Паштет из куриной печени - рецепт с фото и отзывами
Печеночный паштет по-домашнему, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мария
Паштет из куриной печени в домашних условиях, печеночный паштет из куриной печени рецепты
Паштет из куриной печени рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Паштет из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото
Паштет из печени с морковью и луком, пошаговый рецепт с фото на ккал

Паштет из говяжьей печени готовится в домашних условиях довольно просто. Это по плечу и начинающим хозяйкам. Он получается нежным, гладким, ароматным и, конечно, очень вкусным. За горчинку в печени переживать не стоит. В рецепте расскажу, как ее убрать и чего добавить, чтобы в паштет влюбились даже те, кто совсем не любит печень. Печень должна быть промыта и просушена бумажными полотенцами.

Похожие статьи