Творожная пасха со сгущенкой - это нежный, в меру сладкий десерт, который отлично подойдет для праздничного стола. Готовится она проще простого, а состоит из минимального набора вполне доступных ингредиентов. В результате такая пасха порадует вас своим вкусом и ароматом, гладкой и однородной консистенцией - останется лишь украсить ее, как подскажет фантазия.
Творожная пасха с вареной сгущенкой и орехами
Пищевая ценность блюда «Пасха творожная со сгущенкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сладкий, невероятно нежный и ароматный праздничный десерт. Добавьте в него свои любимые сухофрукты и цукаты, чтобы стало ещё вкуснее. Добавьте в творог сгущёнку, размягчённое масло, соль, ванильный сахар и ещё раз взбейте блендером. Поставьте форму с пасхой в глубокую миску и уберите в холодильник на 12—14 часов.