Чтобы приготовить пышные оладьи на сметане, нужно в большой миске смешать грамм сметаны и 2 яйца. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Яблочные оладьи на сметане
На сметане получаются очень пышные и нежные оладьи с золотистой корочкой. А готовы они будут всего за полчаса. Соедините яйцо, сметану, сахар и соль, взбейте венчиком до однородности. Всыпьте муку и хорошо перемешайте. Выкладывайте туда тесто небольшими порциями. Обжаривайте оладьи по 1—2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Оладьи на сметане получаются пышными и вкусными! Они удивят вас своей простотой приготовления и необычным вкусом. Я в восторге от этого рецепта и всем настоятельно рекомендую приготовить эти волшебные оладушки.