Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал! Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто.
Оладьи из кабачков на кефире
Дорогие друзья, делюсь с вами рецептом удивительного блюда, о котором рассказали Николай и Анна в передаче «Рецепты счастья» на Аюрведа-радио, за что им огромное спасибо! Наверное, я еще под впечатлением после вчерашнего ужина, но мне показалось, что это самое вкусное овощное блюдо, которое я когда-либо пробовала. А если учесть предельную простоту приготовления, то можно понять, что цены ему нет… Ну что ж, не буду томить вас, приступим.
В летний сезон, в сезон кабачков, перепробовала много рецептов кабачковых оладьев. И остановилась на одном из них. На мой взгляд самый лучший! Очень надеюсь, что этот рецепт придется многим по вкусу. Оладьи получаются настолько нежными, совсем не жирные, по вкусу напоминают блины овощные мини блинчики. Готовлю их на сухой сковороде, без масла.
- Продукты для рецепта
- Оладушки из кабачков в сковороде за 15 минут. Нежные, мягкие, тепленькие да со сметаной!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Молодые кабачки не обязательно чистить.
- Оладьи из кабачков — самое нежное, вкусное и легкое блюдо из этого летнего овоща.
- Описание приготовления:
- Оладьи из кабачков на сковороде — это очень вкусный и простой способ приготовить блюдо из популярного овоща. Существует огромное множество рецептов кабачковых оладий.
- В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов.
- Мне очень понравились такие оладьи потому что они пышные по итогу.
Готовятся оладьи из кабачков быстро, а получаются такими вкусным, что нравятся практически всем! Главное — избавить массу от лишней жидкости, для чего мы предлагаем посолить тертую мякоть и затем отжать выделившийся сок. В этом случае оладьи будут пышными, текстура — упругой, а вкус — более насыщенным.