Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашние сырно-овощные маффины (несладкие кексы)
Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной? Лучшее решение — диетические пп-маффины. На создание таких кексов не обязательно тратить много времени.
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения. Введите яйца по одному.
- 2. Маффины «Двойной шоколад»
- Последнее время я стала часто пробовать рецепты несладкой выпечки. Это разнообразные пироги, которые порой могут заменить собой гарнир к мясу или рыбе, а также маффины, их можно подать к первым блюдам вместо хлеба.
- Домашние маффины всегда вкуснее магазинных. Только дома вы сполна насладитесь тем самым ароматом выпечки и тягучим сыром внутри мягкого теста.
- Ветчину нарезать маленькими кубиками. Сыр 80 г нарезать маленькими кубиками, а оставшиеся 20 г натереть на терке.
Кексы считаются одним из самых популярных десертов. Попробуем сломать стереотип и приготовить несладкий кекс с луком и маслинами. Такая выпечка — настоящая находка для тех, кто любит необычные рецепты. Чтобы приготовить закусочный вариант, вам понадобятся простые ингредиенты — мука, сахар, растительное масло и сода с разрыхлителем для теста, а также яйцо, лук, маслины для начинки. Любые кексы, независимо, от состава, готовятся так легко, что никаких особых умений для этого не требуется.