Имбирь очистить и натереть на мелкой терке или измельчить ножом, затем смешать с медом и соевым соусом, хорошо взбить венчиком. Выложить в маринад мясо. Мариновать лучше сутки, но если нет времени, то минимум 2 часа. Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым.
Маринованная свинина с имбирём
Затем выложить свинину в форму и запекать в разогретой до С духовке, пока оно не подрумянится. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Мы редко едим свинину, но шашлык, уж простите, дело святое. Если свежую и правильную баранину купить порой непросто, то со свининой, как правило, дела обстоят полегче.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.